Запах мандарина

Я вечером, можно сегодня?
Почищу его до середины,
И быстро наполню комнату,
Запахом того мандарина.

Своей половинкой наслаждаюсь,
А вторую держу в руке,
Ведь некому отдать те дольки,
Некому в этой толпе...

Может ты просто целая?
Может хватает вполне себя?
И может держишь в руках эти дольки,
И думаешь: "Может быть зря?"

Так хотелось их отдать,
И вкус тот свежий разделить,
Но лучше одному наслаждаться,
Чем с тем кто не способен оценить!

Пусть цитрусом пропахнет блузка!
И я вздохну глубоко и счастливо,
А кто-то обнимет меня и скажет,
Что это? Запах мандарина?


Рецензии