Окна RUS. ТА

Один безумный
вождь
способен сделать
невменяемыми
все свои
народы...

Чем
нам сейчас
хреновее,
тем потом
будет х.ровее
им...

Подставляющих
под удары
головы
своих стран,
История назидательно
шлёпает
по задницам...


Рецензии