Кто ты?

Кто ты?
Клаус Трофобия!
А ты?
Я - Пона мать!
Есть-ли у Клауса хобби?
Матери Пона не знать!
А я - мисс Тификация!
О-чень приятно!
И мне!
И сестра - мисс Де' Фекация!
О-чень приятно вдвойне!
__________________________
22. 12. 2015. Вечер.


Рецензии