Кактус

( Пособие для старых дев )

Заведите в доме кактус,
Он отвадит женихов.
Есть проверенные факты:
Избавляет от "грехов".
С ним забот гораздо меньше:
Подоконник и полив.
Пусть является к вам "прежний",
Если будет неучтив,
Вы ему подставьте кактус,
Сразу выпадет в "пассив",
Отказавшись от контакта,
Уберётся еле жив.
Станет кактус амулетом,
Отведёт от вас беду.
Он порадует вас цветом,
Правда редко, раз в году.


Рецензии