Я приду сквозь восходные дуги

Я приду сквозь восходные дуги,
распоров тишину небытья,
чтоб расслабиться, будто мы слуги
жизни той, что тревожит шутя.

Время наше пусть осенью стынет,
ведь пожарище красных рябин
поневоле мне в душу нахлынет
теплотой, когда рядом сидим.

Я дождусь твоего появленья
и не надо меня уверять,
что ты милое сердцу явленье,
что ты божья моя благодать!

Я твой адрес забыть не посмею -
тишина поброди до утра.
Я надеюсь, что пылом сумею
растворить её в ласках добра.

Ноябрь 2005г.


Рецензии