Timeless

То сердце, что в груди моей бьется,
Оно обязательно к тебе вернется.
Во времени отзовется любовью,
Или в груди разольется кровью.
Огонь сжигает пламенем душу изнутри,
А ты меня за собою следом позови.
Давай уедем далеко, навсегда уедем.
Мы не будем знать наших соседей,
Мы не буде думать о мнении других,
Мы оставим позади, упреки остальных.
Давай останемся  вдвоем, как знать?
Может, глубину чувств сможем осознать?
Сможем раскрыться и друг друга прочесть,
Залогом счастья будет ваша честь.
Если сможете вы своей честью поручиться,
Тогда земля с небом смогут обручиться.


Рецензии