Осень...

   

      Птицы улетают...осень.
      Ветер дождем промок...
      Серая, серая  проседь
      Тумана на луг упадет.

      Скрылось за тучами солнце,
      ветер бросает  листву.
      любовь ушла, не вернется...
      осень скажи...почему?
 


Рецензии
Трогательно.

Галина Гура Назарова   07.02.2016 21:02     Заявить о нарушении