Чувства

Хочу сказать тебе, что ты мое дыхание...
И каждый день,хочу я слышать голос твой...
И рук твоих прямое прикасание...
Такой любимый и такой родной...

Хочу сказать... что ты мое мировозданье...
Негаданно, проник в меня...
Ты день и ночь...в моем сознанье..
И не гоню я эти мысли от себя...

И эти мысли - лишь костер все распыляют...
В моей ранимой и измученной душе...
Я чувствую тот пряный аромат - твое дыханье
И в мыслях приближаюсь все к тебе...

В мечтах лечу с тобой над облаками...
Не вижу ничего и никого,кроме тебя...
Лишь только ты! И небо с нами...
Все остальное для меня лишь - пустота...


Рецензии