не. недействие

Мне бы писать стихи - да тебе читать.
Мне бы вечно болеть, чихать - тебе бы подтрунивать над ситуацией.
Мы с тобой пассажиры разных поездов, выходим на разных станциях .
Тебе не дарить мне цветов, мне бы тебе не трепать нервы.
Не ты первый, не ты последний
Друг другу машем с разных берегов.

Одичавшая, отвыкшая от прелюдий
Рублю с корня, мечтаю о космосе
Давно не верю в сказки , все! Выросла, взрослая. (Ага)
Не верю людям. (А это хуже)
Начала с неба/птиц/любви/света
А теперь вот стужи.
И уже свожу концы с концами, убегая с обеда
От себя. До глубокой ночи .
" Я люблю тебя очень. "
Очи
Снега.
Холодными стужами заметается негатив этого года. Холодными глазами в сердце погода . И ещё полгода - чтобы вылезти из одного места, одной, без "тилитеста"

Все, что вам не задавали, все успеете пройти.
Иди.
Главное по своему пути.


Рецензии