Давай поговорим о звездах...

Давай поговорим о звёздах:
Что для тебя эти огни?
Ты скажешь, это не серьёзно.
А я скажу, они есть Ты.

Звезды рождаются и гаснут,
То ярче, то бледней горят.
Звезды любить умеют страстно
Людей, дарующих им взгляд.

И умирая, словно пламя,
Они разверзнут небеса.
И в том огне вдруг засияет,
Блистая, новая звезда...


Рецензии