Не беги по этой ты дороге

Не беги по этой ты дороге.
И не держись ты в этом стоге...
Ведь не из этой ты толпы,
И толпа это не ты.

Не выбирай себе ты этот путь,
И не решай со своего свернуть.
У тебя судьба в этом мире такая,
Ты просто еще пока её не знаешь.

Твоя душа отдельно от тебя.
Ты ничего не чувствуешь сейчас.
Твои погибнут без тебя друзья.
И в душах их огонь уже погас.

Окунись с головой в мир живой.
Ты дыши,против себя себя же настрой.
Уйди от глупых надежд,и новый мир построй.
И он покажется тебе родным,как никто другой.

10.11.14


Рецензии