Мое сердце

Мое сердце разрывается от боли.
Пишу я вам уже в который раз.
Мне никогда не хватит силы воли,
Что-бы отказаться навеки-вечные от вас.
Не смогу я выразить словами,
Те муки, что раздирают душу мне.
Вы к сердцу прикоснулись губами
И разбудили страсть во мне.
Я стану ангелом, и приду во сне,
Я буду рядом охранять ваш сон.
Свою молодость я подарю весне,
Что подарила нам дыханье в унисон.
Как сложно будет среди серых дней,
Отыскать любимый, нежный взгляд.
Сгорая пламенем тысячи свечей.
Я подарю ту встречу, которой будешь рад.
Но, я боюсь упасть, навеки раствориться.
Что скажут люди, я не желаю больше знать.
Хочу как в сказке в вас влюбиться
И  больше никогда не отпускать…


Рецензии