1573 Никто не знает, что будет завтра 11 10 15. 13

Никто не знает, что будет завтра,
А значит надо делать все сейчас.
Кружиться в танце, гулять по парку,
Влюбиться, может, еще хоть раз.

Жизнь так безумно хрупка, непрочна.
Но так прекрасна и так свежа.
Мы сочиняем, ну, как нарочно,
Что недостаточно жизнь хороша.

Теряем радости короткие минуты,
Спешим куда-то, делаем не то.
А жизнь платочком махнет кому-то,
И понимаем мы, что время все ушло.

Она наденет простое платье,
И, каблучками, стуча по мостовой,
Другого может позвать в объятья...
Не надо, жизнь моя. Пожалуйста, постой.

Я встрепенусь, начну все снова.
Пускай то будет хоть в сотый раз.
Спасибо, милая, дала ты мне основы.
Не стану тратить я тебя сейчас


Рецензии