Одни...

Лети...
Ты слышишь этот ветер?
Одни на целом свете.
Молчи...
Мы знаем сказки эти:
Мы вдвоем в сюжете.

Ты только не забудь,
Как я тебя любила,
Как каждый день звонила.
Один наш с тобой путь.

Я знаю,
Что меня ты не забудешь,
Даже если не со мной ты будешь,
А с тобой будет другая .

Молчи....
Не надо лишних слов.
Нет...или есть любовь.
Лети...
Сейчас только мы здесь .
В руках у нас мир весь.
Одни...

09.11.14


Рецензии