1572 Спокойной ночи 11 10 15. 0-10

Спокойной ночи. Простых два слова.
Но сколько смысла таят под час.
Спокойной ночи, а значит снова,
Должны встречаться мы каждый раз.

Мы расстаемся ведь на ночь только,
Чтобы волшебный увидеть сон.
Подарит Фея нам счастья дольку.
Тогда покажется, тот сон знаком.

Его мы вместе с тобой смотрели.
Да, и не ночью, а наяву.
Там веселились и громко пели,
И было это все на лугу.

Теперь, когда мы хотим вернуться
Туда, где солнце, поля, цветы,
Мы просим Фею к нам прикоснуться
От счастья на ночь отдать ключи.


Рецензии