И негде утонуть

Туман. Холодный океан. И море лжи и негде даже утонуть,

А ты не ищешь легкого пути, и не хотелось бы назад свернуть,

Над городом идут дожди, темнеет, сердце под прицелом.

Я не найду подобного в любви, хоть в космосе, хоть в мире целом.

Я не найду похожих лиц, а может просто не искала?..

Над городом теперь огни, и только я себя не понимала,

Другим то что? Они погрязли в болях и тоске, и океан их не спасает,

Не говори мне о любви, ты ведь не знаешь чем она играет.

***

Туман. Холодный океан, и море правды, и не хочется тонуть.

А глубоко ли бьет измена, когда теряешь и не хочется вернуть?

Над городом идут дожди, в смятении душа молчит ей слишком больно,

Я не найду подобного в любви, хоть рядом ты, хоть не со мною...

               
                22.12.15г
               

                GayaNe 


Рецензии
Глубоко бьет !

Нарек Барсегян   30.12.2015 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю за все замечания)

С Уважением, Гаяне

Гаяне Минелла   16.01.2016 18:56   Заявить о нарушении