***

Я блокнот истрепал
И ещё истреплю,
Я стихи в нём писал,
Как тебя я люблю.

Я не кончил писать,
Я пишу вновь и вновь.
Как всё это понять?
Не уходит любовь.

Тихо скрипнула дверь,
Из неё виден свет,
Может только теперь
Наступает рассвет?

Чтобы понял дурак
Как на свете прожить,
Как дышать, верить как,
Как подругу любить.
                22.12.2015


Рецензии