Эпоха творения

Говорю, хоть меня и не слышат,
Для себя и для всех говорю-
Я Творю так, как многие дышат.
Чёрти что, но с улыбкой Творю!

Под конец рабско-пошлой эпохи,
Той, где женщина как рудимент,
Говорю- результаты неплохи!
И Творю в предпоследний момент.

На закапанной воском бумаге,
Посредь сотен заезженных фраз,
Я ваяю сонеты и саги,
Начертав свой последний Указ:

Починить то, что было разбито,
Перекрасить то, что не срослось,
Воскресить то, что было забыто,
Бросить то, что так тяжко неслось,

Жить уйти во дворец вместо хлева,
Что хочу, не боясь, говорить,
Не рабыней, а вновь Королевой,
В предстоящей Эпохе Творить.

Год прошедший уже на излёте-
Он был долог, ужасен и груб.
Из Указа сложу самолётик,
Запечатав помадою с губ,

Отпущу. И замру в предвкушеньи.
Самолётик поймает Сам Бог
И "добро" даст на Супер-Творенье
В самой лучшей из новых Эпох.


Рецензии