Остаться здесь...

Остаться здесь, наедине
С тем, что когда-то было миром,
А стало площадью квартиры,
С подбитым глазом на стене,
Напоминающим окно
Лишь сквозняком и тьмой за шторой...
Что было ''примой'' стало ''второй'',
Теперь, наверно, все равно.
И все равны, и ровен час,
Подчеркнутый твоей рукою,
Где все, что раньше жило в нас,
Лишь слепок тени за спиною.


Рецензии