313. Любимый мой

          Всё не молчит душа моя ....
          Её волнение тревожно.
          Вся правда жизни,бытия,
          Забыть не вспомнить,невозможно!

          Да словно птицы все гуськом,
          Ложатся строчки на страницу.
          Как тень ложится холодком,
          Упрятав яркую жар птицу!

          Как я хочу опять встречать,
          Зарю рассветною порою!
          Но жизнь сначала не начать,
          Как не найти любовь с тобою!

          Она ушла в тот мир иной,
          И никогда не возвратится!
          Как там тебе,любимый мой?
          Мне всё во сне,счастливом снится!
         

         
      
    


Рецензии