Потеряй меня пожалуйста

Потеряй меня, пожалуйста,
Я об этом с мольбою прошу.
Верни мне мое одиночество,
Я,больше, никого не пущу
Потеряй меня, пожалуйста,
Разожми свою ладонь
Даже, когда обнять захочется,
Пожалуйста, сердце не тронь.
Сотри память ластиком,
Добавь виски со льдом,
Посмотри, уже ночь за окном.
Потеряй меня, пожалуйста,
Никогда не узнай в толпе
Я страдала от одиночества,
Погибая всегда в тебе.
Потеряй меня, пожалуйста
Больше никогда не звони
Даже когда захочется
Сказать о своей любви.
Потеряй меня, пожалуйста,
И прощение ты не проси,
Даже когда захочется...
Просто сверни с пути...
 


Рецензии