Поэт впадает в транс,

Обидно как бы не звучало,
Просто,
Слово.

Свой чувственный порог открыв
Любому проявлению,
Что яко не заметно
В природе происходит.

Во этой глубине
Седых, зелёных дум,
Удя под небеса
Безотворотно,
Летать где бесконечно
И свободно, насладиться
Стоит можно,
Сцепившись нитью, животворящей,
Как то должно и быть,
Послание чудес
Лишь списывая
Строго.
Не опускаясь о землю
С воздушных несс ...
И пишет, думает себе
Имеющим глаза,
Всю правду,
Без остатка ту
Успев, то и ... доносит.


Рецензии