Мне нравится!

Такие классные веснушки,
И глазки-как янтарь под ультрафиолетом,
Я еще долго не усну,
Глаза, твоя улыбка ослепляет светом.

Мне очень нравится:
Болтать с тобой по вечерам и в эйфории задыхаться,
Когда пора ложиться спать,
Я не ложусь, я не хочу с тобой прощаться!

Ты так прекрасна, так мила...
Ты вроде взрослая, но ты еще ребенок
А я хочу играть с тобой
Я вроде взрослый, вроде лев, а при тебе я как котенок.

Мне стало дорого общение с тобой,
И я не буду где-то там искать его дешевле,
Спасибо что ты тут и что со мной
Ты на сегодня музой стала для меня, и ты зажгла огонь в душе мне


Рецензии