Всего один звонок

Разговор наш был меньше минуты –
Просто несколько слов, ни о чем.
«До свиданья!» И всё. Но как будто
Эхо радости в сердце моем,
И смятенья, и памяти чуда –
Разделенной когда-то любви,
Счастья жизни. И разве забуду
Я когда-нибудь губы твои?

27 июня 2002


Рецензии