Первая любовь

Тебя я встретил и влюбился,
Букет тюльпанов подарил,
И ты сказала мне что любишь,
И я тебя одну любил,

Ты приходила на свиданье,
А я дарил тебе цветы,
Ты целовала меня нежно,
Ведь я хотел твоей любви,

Любовь была моя не долгой,
К другому ты теперь ушла,
А я тебя не забываю,
Не пью ни ем не вижу сна,

И вот пишу теперь сквозь слезы,
Как я тебя одну любил,
Как целовала меня нежно,
Как жизнь тебе я посветил.


Рецензии