Мысли

Мыслей пагубных круг,возвращает туда,
Где уже нас не ждут,свято занято место.
Так зачем маета?Да любовь навсегда?
Если врозь не беда,если вместе нам тесно?
Я другая сейчас и была не была.
Всё что было вернуть,не могу-уже поздно.
Пусть дорогу черчу,неизвестно куда,
То моя лишь тропа,отступать бесполезно.
Может так надо жить,исцеляясь мечтой.
Через время пройти,догорать возрождаясь.
И любить сгоряча,оступаясь порой
И удары судьбы,принимать не стесняясь.
То стальное кольцо и по кругу огонь.
Высь бесчувственных стен,отражающих вечность.
Может быть обожгу,протянувши ладонь
И узнаю тебя-ту любви бесконечность.
Каждый пройденный день,лишь какой-то этап.
Мысли-вехи не спят.Ты скажи,что им надо?
Издают из души,они словно набат
Вызывающе ждут и толкают куда-то.
И меняемся мы,понимая тогда,
Неотъемлемость фраз,что когда-то душили.
Вспоминая тот день,возрождали себя,
Ту реальность в сердцах,что однажды любили.


Рецензии