53. В ожидании Нового Года

__________________________________

В ОЖИДАНИИ НОВОГО ГОДА

На Новый Год дети ждали снегопада,
Припасли - санки, лыжи, коньки,
Зимние забавы - для всех отрада!
Бабушка печет к празднику пироги,
У папы сегодня глаза не строги'.

Мама и дети примеряют наряды,
Новый Год совсем уже - рядом!


Рецензии