Когда остаются лишь останки

Он приходит только тогда когда от трупа остаются лишь останки.
Он не боялся крови страха мертвых лиц ведь был стальной закалки,
Зажигалки кремень искрил так ярко,
И разум затуманен как у Донни Дарко

дух кричал останься в теле!
только ведь сейчас родился.
Это все на самом деле!
В углы сознания Он забился.

А слеповатый врач оставит отметины на теле,
Ему долги раздать за органы Все только из-за денег
И снова осознал что все на самом деле!!!
Но почему я слышу что тот врач ботает по фени...

Подо мной кровавый круг.
перед вами не рожденный мертвый дух.
Издаю истошный звук,
Отгони от оболочки трупных мух!


Рецензии