Валерий Ковтун

Романсы, танго, самба, джаз…
Исписан  щедро нотный лист.
Лауреат он - много  раз,
И да, народный он артист…

Да, называют золотым,
И хвалят сотней разных слов.
Да, он гармоний исполин
И повелитель боссанов.

Аккордеон – не пароход,
Но всё же Ковтун – капитан.
Он, словно по морю, идёт
По музыкальным ритмам стран.


Рецензии