1571 Блинчик румяный 11 10 15. 0-18

Блинчик румяный, тонкий, ажурный.
Где там сметанка, варенья чуть-чуть.
Вилку вонзаю. Запах "безумный",
Ножом отрезаю. Хочу обмакнуть.

Начинка сочится и руки торопит.
Жаль даже капельку потерять.
Я соберу на тарелке все крохи.
Хотела б, конечно, ее облизать.

Но блинчиков горка дымится и манит.
Время не хочется зря потерять.
Душистого чая чашка дурманит.
Надо скорее еще блинчик взять.

Лакомство это готовить так просто.
Начинка - любая. Ты сам выбирай.
Главное, чтобы счастья был остров,
Тогда за столом получишь ты рай


Рецензии