Со мной непросто раздружиться...

Со мной непросто раздружиться,
А ты сумел.
В ладони пискнула синица,
Журавль взлетел.

Чужая зависть, маски - лица,
Укол ножа.
Ты не смекнул, какую птицу
В руках держал.

А мог понять слова простые,
Когда б хотел.
Да ты оглох в своей пустыне.
Ты громче пел.


Рецензии