***

Ушёл к другой...Что ж,надо мне смириться!
Мне остаётся только вспоминать...
Любовь моя,как раненая птица,
Уходит вдаль тихонько умирать...
Но жизнь идёт!!! Кипит,бурлит,сверкает!
И надо жить всем горестям назло!!!
Возможно все! И кто же его знает,
Кому сейчас в ней больше повезло?


Рецензии