***

К чёрту какие-то там преграды!

Снимем с дверей блокады?
Давай зажигать свечи
Свет новогодней гирлянды
Развесим на наши плечи

Давай валяться в снегу!
Про всё на свете забудем
Просто в сугроб на бегу
А потом согреваться пледом

Давай хоть на пол часа
Забудем что есть время!
На свете есть чудеса
Не властные этому бремени

Просто дурачиться и смеяться
Сегодня, сейчас, вместе!
Чтоб завтра вновь разбежаться
И встретиться в новом месте

/когда-нибудь...
чтоб снова забыть обо всём.../


Рецензии