Timenext

Почему плачет дождь за окном?
Скажи мне, милый, я тебя услышу.
За кем опять весной скучает он?
Капли тихо-тихо падают на крышу.
Застывают слезы на темных глазах,
Она думает сейчас о нем, а он о ней.
Замирают слова на горячих устах.
Это было в городе уставших огней.
Она боится, глупость совершить,
Боится с каждым днем сильней.
Он без нее уже не может жить.
И постоянно думает о ней.
Ей хотелось бы навек остаться.
Закружиться в танце страсти и любви.
Словами нам нельзя бросаться.
Но хочется кричать, не уходи.
Долг зовет, но она б осталась
Он за нее боролся б с каждым,
Если б не мешала им усталость,
Если б посчитали это важным.
Что было в начале, не смогут забыть,
Что будет дальше лучше никому не знать.
Они будут с этим чувством жить.
И никогда не перестанут ждать.


Рецензии