Мой город

Родина- это то место, где ты рожден,
Где пробегал по земле ,босиком, под дождем.
Где пролетала как птица, юность твоя,
Словно тучь.
Где своей радостью будешь делиться,
Там, где твой город родной, Красный Луч.

Родина- это где ждут матеря сыновей,
Где, ты найдешь очень много надёжных друзей.
Где отдохнешь от скитаний по свету,
И бесконечных,жизненных круч.
В мире каких городов только нету,
Но самый прекрасный из них Красный Луч.

Мой город - вокруг родная мне Донбасская земля,
Мой город - вокруг родные мне Луганщины края.
Мой город- душой и сердцем я всегда с тобой,
Мой город , мой город, мой город ,мой город,
Мой Красный Луч родной.


Рецензии
Когда-то очень давно, в детстве, я жила три года в Ровеньках
и не раз бывала в Красном Луче.
Спасибо Вам, Илья, за искренний патриотизм!
Мира, счастья и процветания Вашему краю!
С уважением,

Людмила Селюкова   23.12.2015 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова эти стихи я написал еще в 2001г.

Илья Локтев   23.12.2015 08:31   Заявить о нарушении