Искреннее детство

Неведение прекрасных снов,
Как наваждение ожидания.
Шагая в жизнь без оков,
Волшебно юности незнание.
Путь проб, ошибок и любви,
Очарование и тайна.
От ран и боли впереди,
Нас не спасают даже знание.
Зато идем без страха мы,
Не ожидая боль коварства.
И потому душой чисты,
Перед вратами в божье царство.
Да, может быть сломает гнет,
Психологические драмы.
Зато идем, идем вперед,
Храня божественные храмы.
И может нас, услышит бог,
Биение сломанного сердца.
И отведет от нас острог,
За веру в искреннее детство.


Рецензии