1570 За это молится не грех 10 10 15. 21-54

Когда нас пугают раскаты,
И молнии небо рвут,
Огнем полыхают закаты,
Минуты с трудом идут.

Зажмурить глаза очень хочется,
Уши совсем заткнуть.
Дождаться, когда все закончится,
Чтоб тихо и мирно уснуть.

Обнять, чтоб рукой любимого.
Улечься под теплый бок.
Спокойствия, чтобы незримого,
Никто бы разрушить не смог.

Чтоб дети росли счастливыми,
Чтоб всюду был слышен их смех.
И сны у всех были б красивыми.
За это молится не грех.


Рецензии