Марина

Давно балалайка бренчала
Да песни нам пела весна,
В начале лишь было начало,
По Волге лодочка плыла.

Палило солнце нам колючее,
В меня ты была влюблена,
Скрипела старая уключина,
И ударяла в борт волна.

Цвела в садах сирень садовая,
Из огородов- запах тмина,
А губы нежные,медовые,
И имя женское Марина.

Но уплыла по речке лодочка,
Всё это было так давно,
Моя нетрезвая походочка,
В сарае сломано весло.


Рецензии