Жизнь души так сложна! Столько разного было...

                *    *    *

Жизнь души так сложна! Столько разного было.
Протомило весь день, а теперь отпустило:
Иссушив суетой, вдохновением вспрыснет,
И глядишь, да получится что-нибудь в жизни.

Чем нежнее любовь, тем она безответней.
Тают прежние дни в полумгле мимолетья.
Но от этого разве не вдвое прекрасней
Ослепительный призрак угасшего счастья?
 
13 июня 2002


Рецензии