Миллион дорог

куплет:
Под ногами моими километры путей,
Но в счастье поверить хочу я сильней,
Я свою встретить хочу однажды любовь,
Среди миллиона моих дорог.
Среди тысяч огней есть только один,
Там где дом родной, куда возвращается сын,
Там слово отца, там мамы глаза,
После дорог - моя пристань тепла.

припев:
Я смотрю в небеса,
Помоги мне Боже,
Найти реку свою, найти берег тоже.
Чтобы свободу вдохнуть я смог....
Я смотрю в облака,
Помоги мне небо,
Найти пристань свою, подари мне веру,
Чтобы счастье вдохнуть я смог, средь миллиона моих дорог.

куплет:
Среди тысяч людей я встречу ее,
Что птицей любви в мое билось окно,
Я его распахну и впущу в свое сердце,
В свой рай, где будем мы вместе.
Под ногами моими океана мили,
И надежда моя мне парус раскрыла,
Что гавань свою я все же найду,
Сквозь океан я к ней доплыву.


Рецензии