Натюрморд

Ударь в колокола! Не бойся потревожить
своей же суеты растерянную блажь.
С ушедшей на восток вы были так похожи,
что Автор затупил об образ карандаш.
Крестьянские долги и скромные вериги
заставят наконец сегодня подойти
к бессилию любви, явившейся из мига,
и странности надежд на правильность пути.
Художник доведёт свой замысел бессонный
к порогу, где давно не важен результат
обмена декабря на мартовские стоны,
рождённые тобой от радости утрат..:)


Рецензии