***

Вот так вот получилось
Случайно-не случайно.
Мы ссорились-мирились
Специально и нечаянно.

Вот ,знаешь, просто вышло.
Луна так повернулась.
Общение было лишним,
А былое не вернулось.

То нужен,то не нужен.
Нужна и не нужна.
Порознь нам хуже,
Да и вместе у нас война.

Зачем ты сделал этот шаг?
Зачем я улыбнулась?
А просто получилось так.
Луна так повернулась.

25.10.14


Рецензии