Гость...

Я частый гость библиотеки,
Ведь с нею я  знаком давно,-
Хранят архивы и "сусеки"
Своё добротное "зерно".

Привычно двери открывая,
Вхожу,как в дом,всегда родной!
И говорю: "Привет,родная!
Я рад,что встретился с тобой"...

Познаю я дела России,
Героев подвиги в войне,
Когда имела столько силы,
Что не могли согнуть извне...

За каждым словом труд и подвиг,
И безымянный лик людей,-
Не всех сейчас Россия помнит
В земле лежащих сыновей...

Я частый гость.И мне понятно,
Что накопилось дел,-не счесть!
В России появились пятна,
Её марающие честь!

          14.08.2014г.


Рецензии