Чевердину Александру

Мирок наш тих и не заметен
Живём,страдаем,он не утешен.
Мы думаем о мире,как он тесен
Где силы,когда он быстротечен.

Каждое слово звучит,как камертон
Стреляем мы,где колокольный звон.
Там нет ни сожаленья,только стон
Помилуй Бог,где существует фон.

А фон нахлебник,приживалец у Души
Ему нужны мы,как пироги.
Питается и спит у барского стола
Пока ты терпишь всё,как барчука.


Рецензии