Снизошёл Вдохновенный Свет!

Плодотворна была ночь –
                с прибытком,
Снизошёл Вдохновенный Свет!
Я молилась. Играла открыто
На Твоих инструментах, Отец!

Под Рукой Ведущей, Господней, –
Словно в «коконе» и со щитом.
Все нападки зла с преисподней,
Сожжены в прах у стен,
                Башни Сторожевой!

Восходящий Рассвет, просто – грянул!
И Зарёй охватило полнеба!
И солдатик Твой, – оловянный,
Устоял во тьме!
             Не расплавился в Свете!

  (22.12.2015 = 6 вторн. 12-00)


Рецензии