Пусть Новый год нас встретит радостной улыбкой

Пусть Новый год нас встретит радостной улыбкой,
одарит счастьем, очарует нежной скрипкой.
Мы будем до утра кружить в трехдольном ритме вальса.
Ах, милый мой, танцуй и не печалься!

Дари мне поцелуй, и россыпь мандаринов,
и ночь волшебная пусть будет длинной-длинной.
Курантов бой, шампанское по полному бокалу.
А мне тебя по-прежнему так мало!

Давай же вместе будем просто, без причины,
и нас опутает круженье серпантина.
Мы встретим Новый год среди друзей, танцуя в паре,
а на столе пусть  - свечи и омары!


22.12.2015


Рецензии