Сыровата

Сыровато как-то на душе
Плесень появилась на уже
Вместо Слов какие-то клише
Сломана березка на кряже

Сыровато, в декабре дожди
Виноваты, как всегда, вожди
Скоро снег пойдет, немного подожди
Иль устройся на работу в ЖБИ


Рецензии