Октябрь. Вечер

Бросил тень промозглый вечер,
Как колоду карт.
Бес конца тусует ветер
Тучи на свой лад.

Лишь едва пробьётся солнце
Сквозь холодный дождь.
Он закроет то оконце,
Всех бросая в дрожь.

И опять повиснет морось
Грустной тишиной...
Всё,как прежде.
Всё не в новость.
Всё полно тоской.
         


Рецензии