Мертвые Куклы

Беспомощные крики боли
В пустых глазницах страх.
И вами выбранные роли
Вас превращают в прах.


Прекрасные создания с мертвыми душами
В бездумной погоне вы стали лучшими.
Прекрасные куклы с большими глазами,
Вновь умываетесь своими слезами.

Принцесса с фальшивыми снами,
О чистой любви мечтаешь ночами?
И дальше гниешь в собственной лжи..
Но так же ведь проще, скажи?



Уничтожь душу свою, давай!
Сломанной кукле она ни к чему.
Оболочка из фарфора, вставай!
Хочешь при жизни гореть в аду?

Укрась мертвое тельце тряпками,
Не примеришь милую улыбку?
Окружи себя сквозь загадками,
Преврати свою жизнь в пытку.


Прекрасные создания с мертвыми душами,
Мы вашу ложь с усмешками слушаем.
Прекрасные куклы с большими глазами,
Вы похожи на сгнивший розарий.

Милая фея с фальшивыми чувствами,
С красивым личиком и мыслями грустными.
Пороку продавшись, рыдаешь ночами,
Хрустальный свой гроб заполняя слезами.


Рецензии