Недостижимое единство

Единая душа и плоть одна –
Влюбленный муж и нежная жена.

Но не ведут к взаимности пути:
Мечте души не сбыться во плоти.

И тщетно наяву, как и во сне,
Душа и плоть тоскуют о жене.

9 июня 2002
Санкт-Петербург


Рецензии